Aviso de privacidad

 

     El Aviso de Privacidad que se encuentra a su disposición, tiene como finalidad conocer el uso, trato y resguardo de Datos personales que se encuentran en posesión de José Martín Torres Colín representando a MEDILAND de quien de ahora en adelante se le denominará "EL RESPONSABLE". Para efectos de este Aviso de Privacidad, se entenderá por "EL USUARIO" a la persona que contacte por cualquier medio a MEDILAND con motivos de información o asesoramiento.

 

     En términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la información y datos que de forma voluntaria nos proporciona "EL USUARIO" de este sitio web y de los servicios de atención médica de MEDILAND, son resguardados por "EL RESPONSABLE", quien será el Responsable de la Protección de Datos Personales y señala como domicilio el ubicado en:

 

Bajío 318 - A, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, C.P. 06760.

Correo electrónico: contacto@mediland.mx

Teléfono: (+5255)5264-6726

 

Se determina que la información proporcionada por "EL USUARIO" a "EL RESPONSABLE" es legítima y voluntaria, por ende se encuentra facultado para su uso y resguardo de acuerdo a la prestación profesional que se determine.

 

"EL RESPONSABLE" obtiene sus datos personales cuando "EL USUARIO" los entregue en forma física a alguno de nuestros empleados, directamente cuando nos los haga llegar o por medio de su representante legal, puede ser a través de los medios electrónicos o de correspondencia designados para tal efecto e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros.

 

     El presente aviso aplica para los Titulares de datos personales obtenidos directamente, indirectamente o personalmente por MEDILAND, esto es a través de contratación de servicios, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web.

 

Los datos personales son resguardados por "EL RESPONSABLE", bajo control de privacidad y confidencialidad.

 

Los datos personales que se recaban cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, vía telefónica o presencial son, entre otros:

 

- Nombre, Apellido paterno y materno o razón social

- Teléfono, Celular y correo electrónico

- Número telefónico

- RFC y CURP

- Identificación oficial

- Género

- Lugar y fecha de nacimiento

- Lugar y domicilio de residencia

- Ocupación

- Peso y talla

- Historía Clínica y Notas Médicas

- Datos bancarios y/o Datos de tarjeta de crédito y/o débito

- Cédula profesional, de especialidad y subespecialidad

- Número de Consejo Médico

- Currículum Vitae

- Comprobante de domicilio

 

"EL RESPONSABLE" informa que la finalidad de conservar los datos personales de "EL USUARIO" es para los siguientes fines:

 

- Proveer los servicios, productos e información requeridos por el usuario;

- Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato o adquirido por el usuario;

- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

- Evaluar la calidad del servicio;

- Iniciar y dar cumplimiento a la relación profesional que se determine entre "EL RESPONSABLE" y "EL USUARIO";

- Para la entrega de notificaciones, avisos, cartas de actualización legal o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios profesionales;

- Expediente Clínico;

- Para fines publicitarios;

- Para la promoción de productos y servicios;

- Para la contratación y/o adquisición de productos y/o servicios

- Para fines estadísticos.

 

     En todo momento, "EL USUARIO" podrá ejercer su derecho de revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviándonos un correo electrónico a contacto@mediland.mx.

 

Asimismo, "EL USUARIO" puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular o correo electrónico presentando su petición enviándonos un correo electrónico a contacto@mediland.mx

 

Esta petición deberá ir acompañada del nombre completo de "EL USUARIO" y los datos que solicita que sean revocados. Tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de "EL USUARIO", para atender su petición y le informaremos sobre la misma a través del correo electrónico del cual se envió la solicitud.

 

"EL USUARIO" tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismo, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

"EL RESPONSABLE" se compromete de manera fidedigna a no realizar transferencias de sus datos personales a terceros.

 

Por su parte, MEDILAND se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet [www.mediland.mx, sección de privacidad].

 

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01/Febrero/2021.